搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 中国概念股

Zacks再度将搜狐股票评级定为“买入”级

  【搜狐IT消息】美国东部时间9月2日1时(北京时间9月2日13时)消息,据外国媒体报道,自独立投资公司Zacks于5月1日将搜狐股票评级定为“买入”级以来,搜狐股价曾一度创下91.50美元这一近52周期间的最高价格。

该分析机构认为,搜狐网站提供了多样化的网络服务,而且近四个季度以来业绩惊人。

  7月28日,搜狐公布的第二季度业绩报告显示,其美国存托股票每股稀释利润为1.02美元,比分析师平均预期的70美分高出46%左右,另外,其今年第二季度收入也达到了1.02亿美元,创下了公司最新收入记录,同时也是搜狐在近四个季度期间第四次公布了令人惊奇的业绩报告。

  另外,在近两个月期间,分析师对搜狐2008年和2009年全年的利润预期都上涨了30%左右。此外,搜狐股价自今年初夏以来就一直处于上涨状态,并一度创下91.50美元这一新高记录,尽管此后有所下跌,但其一直能够震荡在76美元这一高水平。

  鉴于以上多种原因,Zacks因而再度将搜狐股票评级定为“买入”级。(诚石编译)

  延伸阅读:
  搜狐进入罗素1000指数最好25只股票 排名前十
  8月20日概念股:分析师将搜狐股票定为"热买"级

(责任编辑:和风)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>