搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

索尼爱立信驳斥谣言 Windows手机如期发货

  手机制造商索尼爱立信周一驳斥了业界流传的谣言,说它的首款运行微软操作系统的手机在关键的圣诞假日购物旺季难于上市销售。

  比特网(ChinaByte)9月2日消息(孙淑艳编译) 手机制造商索尼爱立信周一驳斥了业界流传的谣言,说它的首款运行微软操作系统的手机在关键的圣诞假日购物旺季难于上市销售。

  今年二月份,索尼爱立信公布了运行Windows操作系统的Xperia 1 模式手机,并宣布将在今年下半年投放市场。最近数个技术博客和瑞典媒体报道称,索尼爱立信的Windows手机将延迟上市。

  索尼爱立信发言人Merran Wrigley表示:“绝对没有延迟,我们已经说过,今年四季度投放市场,我们的目标能够实现”。

  为了通知运营商和消费者,通常手机制造商在开始销售前数个月将公布新的手机模式,但发布新手机与开始销售之间的时间超过六个月是相对罕见的。

  在索尼爱立信加入Windows用户名单后,除了诺基亚以外,全球所有主要手机制造商都将提供Windows手机。

  尽管微软为了吸引用户进行了不懈的努力,但它在全球智能手机市场的份额仅占10%。面临RIM黑莓和苹果iPhone手机的挑战,到今年六月,微软销售2000万部Windows 手机的目标没有实现。

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>