搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

TOM集团发布中期财报 互联网业务收入下降11.1%

  【搜狐IT消息】9月2日消息,TOM集团今天正式发布2008年中期业绩报告,互联网业务的收入下降11.1%。

  财报显示,截止到2008年6月30日,TOM集团的经营利润由2007年同期的995万港币增加到1028万港币。

总收入为13.3亿港币,而去年同期总收入为13.5亿港币。互联网集团的收入为5.02亿港币,去年同期收入为5.65亿港币,下降11.1%。

  自2006年起受中国移动新政影响,作为TOM在线核心收入的无线业务发生大幅度下滑,在2007年3月份公布的2006年第四季度财报及全年财报表现,TOM无线业务环比下跌高达104%。这直接导致TOM在线于2007年9月宣布退市。

  TOM在线在2007年年底进行了裁员,同时对业务进行了大幅度的调整。由门户网站转向工具化开放平台。同时,今年7月23日,TOM在线与Joost宣布战略合作,正式在中国推出Joost服务。

  根据财报显示,由于优化业务导致互联网利润由去年1千万港币增加至2千1百万港币,增幅达106.3%。(佼佼)

(责任编辑:水涨船高)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>