搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

Google回应微软隐私保护质疑 称其隐私方案更全

  CNET科技资讯网9月2日国际报道 上周,微软首席隐私战略家彼得·库伦在接受曾表示,“谷歌是一家了不起的公司,推出了相当棒的产品,但在隐私方面要落后于微软7年或10年的时间”。

  当地时间本周一,谷歌(Google)针对微软的观点进行了回应。

谷歌澳大利亚的一名发言人说:“在公司内部可以有不同的部署隐私认知度的方法。”

  上周,微软首席隐私官彼得·库伦曾表示,微软在产品开发阶段就解决了隐私问题,而谷歌只是被动地解决问题,如谷歌的街景功能就是在产品发布后才解决问题。库伦还说谷歌在隐私问题上的投入不及微软。他说,“微软在隐私问题上投入40名专职人员和400名兼职人员,而谷歌却没有这样的规模。”

  谷歌没有披露自己究竟雇佣了多少隐私官员,但表示有专门律师负责解决隐私问题。该发言人称:“我们在全球各地都有许多专业律师和政府事务团队,他们的工作就是在产品开发阶段研究隐私问题。”

  他还指出微软的隐私团队是“孤立的”。他说:“与微软单枪匹马的孤立的隐私部门相比,谷歌在训练有素的隐私专家指导下,从工程师到管理层,都已经把隐私的重要性渗透到我们的产品和系统中了。我们的工程师团队、法律团队、政策和通信团队通力合作,共同在产品中嵌入隐私保护。”

  谷歌还在YouTube上推出了自己的Privacy(隐私)频道,用浅显的英语解释其隐私方法。

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

彼得

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>