搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

李毅中部长会见7所部属高校主要负责人

  本报讯 8月28日,工业和信息化部党组书记、部长李毅中,副部长、国防科工局局长(兼)陈求发,党组成员、人事教育司司长(兼)陈小筑等领导亲切会见了北京航空航天大学、北京理工大学、哈尔滨工业大学、哈尔滨工程大学、南京航空航天大学、南京理工大学、西北工业大学等7所高校的书记、校长。

7所高校是原国防科工委所属高校,在此次国务院机构调整中划归工业和信息化部管理。

  会见时,李毅中发表了重要讲话。在讲话中,李毅中代表工业和信息化部对7所高校表示了热烈的欢迎,充分肯定了7所高校建校以来特别是近10年来所取得的显著成绩和为国家经济建设、社会发展、国防现代化建设所作出的突出贡献。李毅中从我国走新型工业化道路和促进信息化与工业化融合的战略高度,深入分析了7所高校今后发展面临的新形势、新任务。要求学校要把中央的战略部署渗透到学校的办学方针和办学理念中,加速军民两用人才的培养,更好地服务于国防现代化建设,服务于工业化和信息化建设。对学校今后的发展提出了强化特色、继承创新、以人为本、统筹发展和加强思想政治工作等5点希望。

  参加会见的还有工业和信息化部办公厅主任刘利华和人事教育司副司长尹卫军。 (布 轩)

(责任编辑:华东)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>