搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

联想弘毅投资1亿元欲助山东联成集团上市

  【新民网·商业报道】联成集团有关人士昨向新民网记者表示,今年联想弘毅已投资1亿元与联成集团合作,并正考虑明后年推动联成上市。

  8月30日至9月2日,新民网记者从参加了“相约孔孟之乡运河之都”第二届中国网络媒体济宁行活动,期间,40余家网络媒体参观了山东联成集团有限公司。

  据介绍,联成集团下辖6家控股、参股企业,拥有资产7.7亿元,2007年实现销售收入10.1亿元,利税1.76亿元。

  联成集团先后与美国ASC公司、MANCOR公司、荷兰帕特公司、加拿大MAGNA公司及爱尔兰CRH公司等知名企业建立了合作关系,所产OEM产品等各类汽车配件与通用、福特、康明斯等品牌配套,产品全部出口欧美市场。

  联成集团工作人员向新民网记者表示,今年联想弘毅投资1亿元与联成集团合作,整合联成与弘毅国际市场和国际资本优势,实施国际化投资战略经营。

  兖州市委宣传部相关人士向新民网记者透露,联成集团与联想弘毅合作的一个重要目标就是为了上市,可能会在明后年。

  据新民网记者了解,预计2010年联成集团能实现出口20亿元,联成集团目前主要做OEM加工,但并没有形成自己的品牌,只能借助海外知名汽车配件企业打开销售通道,联成有一个目标是建成国际知名汽车零部件生产基地,而要想实现这一目标,联成集团还有很长的路要走。

(责任编辑:华东)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>