搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网 > 国际互联网独家新闻

Myspace推出新手机版欧洲社交网站

  【搜狐IT消息】北京时间9月2日消息:据国外媒体报道,美国社交网站Myspace日前推出了新版的面向欧洲地区的手机社交网站。

  新手机版网站旨在使通过手机进行交友更加方便、简单。

  之前Myspace已经推出了手机版网站,但这一次进行了全新改版,对于各种功能进行了改进和升级。

  通过手机访问该网站,欧洲用户可以更新自己的最新动态,查看邮箱,发表博客文章,增加朋友。

  Myspace欧洲业务负责移动业务的总监罗伦表示,这次改版体现了手机网民的行为改变。新版更加易于使用,这次改版也表明,Myspace希望提供用户渴望的功能。

  根据尼尔森公司的统计数据,今年第一季度,大约有五百万欧洲网民通过手机上网方式访问了社交网站。

  众所周知的是,手机已经成为互联网巨头挖掘新市场的一个阵地,Google、雅虎、微软已经推出了面向手机屏幕的小版网站。而许多网站和开发商业开发了面向苹果iPhone的应用和网站服务。(奥马巴)

(责任编辑:陈中)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>