搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

联想移动人士:蓝烨回归PC 与手机业绩压力无关

  【搜狐IT消息】9月1日晚间,对于原联想移动常务副总裁蓝烨加盟方正科技的消息,有联想移动内部人士向搜狐IT表示,蓝烨此举是基于其职业发展的正常选择,因为蓝烨原本在PC业务方面就颇有建树。

  08年初,当时在联想集团负责大中国区PC业务销售的副总裁蓝烨被调任至联想移动,负责联想手机业务的销售。

此次就职方正科技,该位不愿意透露姓名的联想移动内部人士认为,这意味着蓝烨从手机业务回归了PC业务。

  1月31日,联想集团宣布将手机业务的所有权益作价1亿美元出售予由联想控股旗下弘毅投资为首的私募资金。引发外界诸多猜测,当时的联想集团手机业务正面临尴尬境地,其2007年收入下降为1.08亿美元,销量下滑31%。

  蓝烨的离职是否与盈利压力有关,该人士拒绝置评,但他强调,蓝烨在位的今年前两季度,联想移动已经由去年的亏损转为了目前的微利。

  蓝烨的职务将由负责移动大客户的副总裁向征接管。本周五,联想移动将发布一款新的“明星产品”,目前该产品的发布并未受人事变动影响。(几何)

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

蓝烨

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>