搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

降价扩张 微软日本降低Xbox 360售价

  eNet硅谷动力消息9月1日消息,据国外媒体报道,日本当地媒体周一报道称,为了从领先的任天堂公司手中获得更多市场份额,微软将把在日本市场销售的Xbox360游戏机价格降低30%左右。

  陷入游戏机三方大战的微软公司一直在苦于如何提高日本消费者对Xbox360游戏机的需求,与微软竞争游戏机市场的有任天堂公司Wii游戏机,还有索尼公司的PlayStation3。


  有关报道说,微软公司将把Xbox360Arcade的价格降低8000日元(73.92美元),调价后售价为19800日元。Arcade游戏机没有配置硬盘驱动器。在日本销售的三种型号Xbox360游戏机中,它属于入门型产品,售价最低。

  目前无法找到微软日本公司代表就上述报道发表评论。

  经调价后,新价格将使得Xbox360游戏机比任天堂Wii更便宜,Wii目前售价为2.5万日元,索尼PS3售价是39800日元。
(责任编辑:水涨船高)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>