搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

亚马逊无线下载图书的设备延期推出

  [计世网消息](donna 编译) 据新闻报道称,亚马逊公司的新版Kindle━━一种能够以无线方式从互联网下载内容的电子图书阅读设备将不会在明年以前推出。

  据亚马逊公司早些时候向媒体报道称,它正在开发一款面向学生的升级版Kindle。

据亚马逊公司的代表向《纽约时报》透露,预计这款升级版Kindle产品在短期内不会很快上市销售。尽管亚马逊公司没有披露这款升级版的Kindle产品是否面向大学生。但据分析人士在上周早些时候就曾表示,升级版的Kindle将面向大学的学生。美国市场调研厂商麦克亚当斯赖特里根公司的分析师提姆·布尼曼也于上周早些时候表示,他与亚马逊公司的高管进行过会晤,从中了解到亚马逊公司正在开发一款面向大学生的升级版Kindle。

  亚马逊公司曾经在去年11月份推出了Kindle,其价格为359美元。这一价格要与大学生每年在课本上所花费的数百美元相比并不算高。尽管仍然需要购买数字化图书内容,然而,这些内容的价格也远远低于传统图书的价格。但用户无法利用当前版本的Kindle“写”注脚。让用户在电子图书中“写”注脚的技术已经被发明出来,将被应用在新一代电子书阅读产品中。

  亚马逊公司一直在积极地推动电子图书的销售。据亚马逊公司在上周早些时候宣布,它已经收购了面向图书爱好者的社交网络站点Shelfari。Shelfari能够让会员对图书进行评级、讨论等,并向其他会员推荐书籍。

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>