搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

戴尔股票上周五暴跌14% 为八年单日最大跌幅

  赛迪网讯9月1消息,戴尔上周四(8月28日)称,一些保守的美国客户正在向西欧和一些亚洲国家扩散。美国的技术开支正在转向国外。因此,至少有四位分析师在看到这个报告之后下调了戴尔股票的目标价位。在此消息的刺激下,戴尔股票星期五在纳斯达克市场下跌了14%。
这是自从2000年11月以来戴尔股票一天内的最大跌幅。

  在戴尔削减价格(特别是在欧洲削减价格)减少了利润率之后,戴尔上个季度的利润没有达到分析师的预期。戴尔首席执行官迈克尔·戴尔一直想通过投入更多的资金建立全球零售合作伙伴来缩小与全球PC销售量排名第一的惠普的差距。

  戴尔股票星期五下午4点在纳斯达克股票市场的交易价格下跌了3.48美元,交易价格为21.74美元。美国银行、花旗银行、FriedmanBillingsRamsey & Co和德国银行的分析师都下调了对戴尔股票价格的预测。

  戴尔第二季度的净利润为6.16亿美元,合每股收益31美分,比去年同期的下降了17%。戴尔去年同期的净利润是7.46亿美元,合每股收益33美分。

  作者:天虹
(责任编辑:赵文元)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

戴尔

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>