搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

三星推最轻13.4英寸笔记本电脑 仅1.27公斤

  作者:天虹

  【赛迪网讯】8月31消息,三星推出一款新的面向移动专业人员的轻薄笔记本电脑。这款笔记本电脑配置了13.4英寸显示屏。三星称,这是这个尺寸的最轻的笔记本电脑。三星X360型笔记本电脑重量为1.27公斤,但是,功能是齐全的,没有任何减少。

这款笔记本电脑采用英特尔迅驰2移动平台,配置1至4GB内存,可选择120GB传统硬盘或者128GB固态硬盘。

  三星X360配置6节电池,电池使用寿命最多可达10小时。这款笔记本电脑的13.3英寸显示屏的分辨率为1280 x 800。LED背光能够比其它设计的亮度高30%。

  三星英国公司IT业务经理David Smith说,X360笔记本电脑消除了形状与功能之间的界限,以重要的组件提供了真正的时尚。这种笔记本电脑能够提供用户在移动中需要的一切功能。

  在桌面上使用时,这款笔记本电脑兼容三星P-Dock基座。这个基座增加了许多额外的端口,包括串口、USB接口、以太网、e-SATA以及DVI和HDMI视频输出端口。为了减轻重量,标准的配置没有光驱。外部DVD刻录机可作为选购件提供。

  三星X360采用Windows Vista商业版,并且有一年的国际保修期。

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>