搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

微软非洲打击盗版祭出新动作:Office降价40%

  【搜狐IT消息】北京时间8月31日消息:据国外媒体报道,非洲也是微软软件的盗版猖獗地之一。最近,微软发动了一项打击盗版的新计划——将办公软件价格下调四成。

  微软东非公司日前宣布,从肯尼亚开始,Office办公软件的价格将从11700 肯尼亚先令下调到6300先令,只卖一百美元左右。

  降价的软件包包括Word 2007,Excel 2007,PowerPoint 2007,One Note 2007。微软强调说,这一降价措施只针对非洲地区,以及其他新兴市场。

  肯尼亚软件盗版十分猖獗,微软联合当地政府打击盗版,但是收效并不理想。这一次,微软决定以降价的策略鼓励消费者购买正版软件。

  微软东非公司强调说,除了零售降价之外,他们还将加强在新销售的电脑上预装微软正版软件。

  去年,微软联合肯尼亚版权局的官员对于首都内罗毕的网吧和其他乡村地区进行了突然检查,要求使用盗版者购买正版软件。由于无法承担软件费用,许多网吧退出了经营。微软后来针对网吧推出了特殊的授权政策,每台电脑每年只需要缴纳十美元,即可使用正版软件。(奥马巴)

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>