搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

三星威海工厂第5000万台打印机下线

  8月28日,从三星电子位于山东威海的打印机工厂传来捷报,第5000万台打印机即将下线。至此,三星电子再次以数据亮明身份,确立了自身业界领头羊的地位。三星电子麾下的商用部门近日启动“2008三星商用威海工厂绿色行”活动,国内一批知名主流媒体记者在威海打印机工厂的生产第一线,亲身感受三星打印机融入高科技DNA后的绿色生命力,更亲自见证了三星的第5000万台打印机隆重下线。

图片三星电子大中华区营销副总裁曲敬东、三星电子大中华区大客户部总监等与工厂员工在第5000万台打印机前合影
图片三星电子大中华区营销副总裁曲敬东、三星电子大中华区大客户部总监等与工厂员工在第5000万台打印机前合影

  作为三星电子的一块里程碑,第5000万台打印机在威海工厂的下线,不但向公众展示了三星电子在打印机业务方面的技术积淀与制造实力,更向外界传达了三星将继续根植中国、奉献中国并在中国创造荣耀的坚实声音。在现场我们看到,繁忙有序的生产车间里每分钟都有数款产品被装箱等待着发往世界各地,不同的只是它们的型号,永远相同的是它们坚如磐石的绿色品质。据了解,第5000万台打印机所在的这批产品,是三星商用专为黑龙江农业银行所订制生产,具备电子公文传输系统打印解决方案的彩色激光打印机CLP-610ND。

  以激光打印机为代表的OA产品是三星商用的主力军团,也是三星的全球战略新业务。三星威海打印机工厂占三星打印机全球产量的90%。建立绿色供应链,实现源头控制,减少污染是三星打造绿色企业的关键一环。正因为来自于源头的严格把关,三星商用才能够源源不断的为广大行业、商业客户奉献上凝聚先进技术与绿色环保概念的商用打印机精品。

  除了对绿色环保理念的追随,三星商用更是以顶尖的技术、面向不同行业客户的定制需求,进行精密的生产并赋予产品强劲的生命。针对商业用户不断兴起的办公打印新需求,三星商用将产品端的打印核心技术优势延伸到为行业客户提供高价值的打印解决方案。目前这些解决方案已经被广泛的应用于国有机关、国内外大型企业。值得一提的是,奥运期间驻扎于北京凯宾斯基饭店的德国奥运代表团所使用的办公输出设备,正是三星商用的旗舰产品SCX-6345N黑白激光一体机;在前不久公布的2008年政府采购绿色清单里,三星商用打印机型全部榜上有名。

  绿色环保是三星商用对企业社会责任的严格履行,优异品质是三星商用对全球行业客户亘古不变的承诺。第5000万台打印机的下线使我们相信,有了技术与实力的积淀,有了绿色的勃勃生命力,三星电子蓬勃发展的商用业务,在未来必将交付出一张张更加令人欣喜的答卷!

(责任编辑:张笑)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>