搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

戴尔亚太收入增25%出货量增28% 比对手快50%

  【搜狐IT消息】(文/芳草地)8月29日,戴尔高级副总裁及戴尔亚太及日本区总裁Stephen J.Felice对戴尔第二季度的财报进行了解读。据其透露,戴尔Q2亚太区收入增长25%,出货量增长28%,比联想、惠普等竞争对手16%-17%的增长率快了50%。

  昨日,戴尔发布其第二季度财报。数据显示,公司Q2收入164亿美元,同比增长11%。这一增长的实现,归功于全球产品出货量增加了19%。每股收益0.31美元,运营所产生的现金流为11亿美元。

  “这是一个不错的季度。”Stephen表示。其认为,这主要归功于三方面:拓宽产品线;覆盖更多的不同的客户;拓展更多的区域客户。“其中,亚太区实现连续5个季度的均衡增长,戴尔亚太收入增长25%,出货量增长了28% 比竞争对手惠普、联想16-17%的增长率快了50%。在过去3个年头,亚太区平均收入增长了40亿美元,出货量增长了400万台。”

  Stephen提供的详细数据显示,戴尔中国收入增长33%,出货量增长38%;印度收入增长59%,出货量增长63%;其他东南亚区增长率则在20-30%之间。

  而对于大家都关心的全球经济趋缓的问题,Stephen表示,“我们对亚太整体经济没有什么值得担心的,因为亚太区GDP增速还比较快,我们对其发展也持乐观态度,不改变亚洲经济长远。”但Stephen同时坦陈,亚太区通货膨胀比较严重,公司会小心观察经济发展的趋势。

  Stephen表示,针对全球经济放缓的趋势,戴尔也采取了相应的措施。如,在新兴市场,对成本比较关注的中小企业,戴尔有针对性地推出了Vostro A系列产品。 “Vostro A主要在中国、印度、印尼、菲律宾、越南等新兴市场推出。我们会用新兴市场客户的眼光来设计产品,为客户提供服务好、功能完善、价格便宜的产品。”在其看来,其他厂商推出的低价产品,是以牺牲产品品质为代价的。

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

戴尔

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>