搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 互联网产品

手机版酷狗音乐播放器(KuGou Mobile)正式发布

  近日,酷狗公司正式对外发布了酷狗音乐的手机版播放软件——手机酷狗(英文名为“KuGou Mobile”)。

  据悉,手机酷狗是酷狗公司独立开发的一款用于手机终端的音乐播放软件,拥有自主研发的独立音频编码器;支持播放所有的音频文件;支持酷狗独创的KRC动感歌词技术(能够实现逐字播放,兼容传统的LRC歌词);具备自动下载歌词功能(须用户开通GPRS或者WIFI等网络连接);同时兼具有操作简单、完全免费、低资源占用等特点。目前,手机用户只需登陆wap.kugou.com或者通过电脑登陆http://mobile.kugou.com/,即可下载到该软件(如图)。

  随着手机用户的不断增加,以及3G时代的即将来临,作为国内最大的PC端音乐播放软件厂商,酷狗公司正在积极备战手机音乐终端。据悉,因出于对当前手机网络速度的考虑,此次发布的手机酷狗并未提供酷狗的P2P技术的音乐搜索和下载功能,同时,酷狗最大的正版音乐社区也并未加入,对此,酷狗公司市场人员并未透露具体的发布时间。 

(责任编辑:韩建光)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>