搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 互联网产品

安装IE8 Beta 2必看:现有程序可能无法启动

  微软的IE8 Beta 2的发布最近在网上掀起了一阵不小的波澜,你是不是也想体验一下IE8究竟有多么神奇呢?不过,在安装它之前我们要给你一些忠告。

  1、安装后你可能无法卸载IE8 Beta 2

  安装XP sp3的用户一旦安装了IE8 Beta 2将有可能无法卸载它。

  出现这种情况是因为你首先安装IE8 Beta 1,然后安装了Windows XP SP3,最后安装了IE8Beta 2。

  如果你想避免这种情况,可以试一下以下做法:首先卸载XP SP3,然后卸载IE8 Beta 1,再然后安装XP SP3,最后安装IE8 Beta 2,这听起来有些复杂,不过很实用。

  2、你可能无法立即安装IE8 Beta 2

  Windows Vista用户如果已经安装了IE8 Beta 1,想要升级到IE8 Beta 2会非常麻烦。

  首先,你需要手动卸载Beta 1。第二,你需要手动下载安装一个系统升级软件。最后,你才能进行IE8 Beta 2的安装(实际上你要安装一系列的其他系统升级软件),并且要保证在安装向导中选择了“安装最新升级”。

  3、你可能无法使用现有的一些程序

  安装IE8 Beta 2后会造成傲游2.0、世界之窗等基于相同核心的浏览器无法使用,而其它也不兼容Visual Studio .Net 7和Windows Live Mail。还有,你将无法收看NetFlix的收费电影、无法使用Google工具栏,无法使用某些版本的Skype。

  一旦安装了IE8Beta 2,这些程序就会出错甚至会无法启动。

  微软称目前还没有办法解决这个问题。

  不过IE8 Beta 2的很多新性能和改进之处还是很值得尝试的,它增加了大量新功能,涉及易用性、安全性、兼容性、管理性等各个方面,还有一些独特的工具。  

(责任编辑:韩建光)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>