搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

HIKKUP登录中国 匿名短信不是垃圾短信

  广告性质的垃圾短信早已成为公认的骚扰,但是匿名短信的“骚扰”却存在一个新的机会,尤其是在一些特别情形下,每个人都需要因为一些特定原因,必须“隐身”表达或者透露信息,如揭发检举违法犯罪行为而避免打击报复,想对心上人表白却不敢直接面对,对朋友做出不伤面子的善意的规劝,正式基于这样的需要,国外著名匿名短信平台hikkup网(www.hikkup.com.cn)正式在国内上线。

匿名短信不是垃圾短信,去除糟粕“卷土重来”,匿名短信肯定会成为满足大众特殊需求的一个新平台。

  Hikkup在希伯来语中的意思是“因为被人惦记而打了个喷嚏”。该网站的模式十分简单,通过网站发送匿名短信,与朋友和亲人进行交流。据该网站的心理学顾问苗先生介绍:生活中总有许多难以启齿的事情,无法面对面跟亲朋好友交流,因此迫切需要一个“面具”来帮助启齿。Hikkup就是这个面具的提供者。

  据了解,Hikkup短信平台与传统匿名短信有很明显的不同。首先,它不会不请自来,只有接受者同意,才能收到。用户在Hikkup网站上注册为用户,即可通过网站给朋友的手机发送匿名短信,沟通较为敏感、难以当面沟通的话题。朋友收到hikkup网站的短信,得到该朋友的短信允许之后,才能给他发送匿名信息。除此之外,对匿名短信发送者有保护功能。通过Hikkup发动短信,和传统手机发送匿名短信不同,它是通过网站这第三方平台发送的,不会担心对方回电话盘问等尴尬。从hikkup发出的短信,需要通过对方的同意才能将对话进行下去。这样可以有效地避免恶意地群发短信,保证短信交流只在认识的人之间进行。

  Hikkup网站中国区负责人透露,“Hikkup致力于构建一个坦诚放松的沟通环境,改进人与人之间沟通的质量。我们相信朋友和亲人之间,通过采用匿名的方式沟通敏感的或者谨慎的话题,可以变得更直接而且有效,并且避免了尴尬或伤害彼此的关系。”他还介绍到,为了进一步服务大众,hikkup将陆续提供系列专业服务。比如,在线心理咨询,用户和和著名的心理专家在线沟通等。以后还会引入在线法律咨询等等内容。

  目前所有服务还都是免费的。另外,新注册的用户,还将获得免费发送5条匿名短信的服务。

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>