搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

28日:微软发布IE8测试版更保护用户隐私

  美国 marketwatch:思科或将以2.15亿美元收购PostPath

  思科周三宣布,已与私人控股企业PostPath Inc.签订协议,以2.15亿美元的价格收购该公司。

  据国外媒体报道,PostPath总部位于加州Mountain View,是一家电邮和日历软件以及网络协同管理软件的供应商。

  根据双方协议,交易完成后,PostPath员工将加入思科协同软件集团(Cisco Collaboration Software Group)。

  思科表示,收购PostPath将有助于提高其WebEx Connect协同平台现有的电邮和日历性能。

  JP摩根证券(JMP Securities)的分析师山姆-威尔森(Samuel Wilson)表示,该交易将加剧思科与微软之间的竞争。

  marketwatch:Gartner:二季度全球手机销量增长12%

  市场研究机构Gartner周三表示,今年第二季度全球手机销量增长12%,西欧和北美等成熟市场在经历一段疲软期后略有恢复。

  据国外媒体报道,Gartner公布的调查数据显示,今年第二季度,西欧市场的手机销量达到4200万部,北美市场的销量则超过4400万部。

  Gartner行动设备研究总监Carolina Milanesi表示,目前经济环境萎靡对成熟市场和新兴市场的消极影响一直在持续。

  数据显示,诺基亚第二季以39.5%的市场占有率保持销量冠军。排在第二位的是三星,市场份额达15.2%;紧随其后的是摩托罗拉和LG,市场份额分别为10%和8.8%。

  computerworld:微软发布IE8 Beta 2 展示多项新功能

  周三,微软发布了升级的第二版IE8浏览器的测试版IE8 Beta 2。

  据国外媒体报道,微软IE开发团队的资深产品经理James Pratt表示,IE8 Beta 2旨在向更多用户展示其强大功能,并且包含了多个新功能。

  Pratt介绍称,IE8 Beta 2具有火狐3的部分特性,如具有记忆功能的“智能”地址栏,该功能可以帮助用户方便进入以前访问过的网址。此外,微软还展示了IE8的各项特殊功能。如“InPrivate Browsing”的作用是在用户关闭浏览窗口后,IE不会存储任何Cookies、密码、网页地址、搜索记录、临时文件等隐私内容。

  Pratt拒绝透露正式推出IE8的具体时间,但他表示,IE8将在新版Windows推出之前上市。

  Pratt所指的新版Windows为Windows 7。微软曾表示,该操作系统将于2009年底至2010年初之间推出。

  Pratt表示,公司非常欢迎个人消费者和企业用户积极下载尝试使用IE8 Beta 2。

  微软表示,用户可在其网站或下载中心下载IE8 Beta 2。

  

  CNN:智能手机销售有望大幅提升 2012年可达2000亿美元

  市场调研机构Gartner的手机业务研究主管卡罗琳娜·米兰尼斯(Carolina Milanesi)周三向表示,未来几年各大智能手机制造商将呈现大幅增长。

  据国外媒体报道,米兰尼斯表示:“由于Symbian、Android和Linux等操作系统越来越广泛地应用到智能手机中,我们预计未来几年内,智能手机市场将呈现强劲的增长势头。在这些智能机当中,苹果iPhone起到了至关重要的推动作用。

  数据显示,今年智能手机的销量将达到1.9亿部,比去年增长52%,销售额有望达到650亿美元。在今年全球手机销量将达到12.8亿部的预测中,智能手机在其中占据15%。

  米兰尼斯预计,截至2012年,全球手机销量将达到18亿部。其中智能手机销量将超过7亿部,销售额有望达到2000亿美元,占全球手机总销售额3120亿美元的65%。

  米兰尼斯表示,免费操作系统将有助于降低未来手机的成本。她还表示,一些如中兴通讯股份有限公司等来自中国的手机制造商,将在价格战中促使智能手机价格下跌,从而使智能手机普及程度更广泛。

  米兰尼斯称,诺基亚、RIM等老牌智能手机制造商仍将是市场中的中流砥柱,而三星、LG、索爱等手机制造商也正在奋力向智能手机市场靠拢,争相推出了自己的智能手机。

  米兰尼斯预计,第三季度中,经济环境萎靡对成熟市场和新兴市场的消极影响将持续,但年底的圣诞购物旺季将使手机销售有所回升。

  

  英国

  VNU NET:Orange承认3G网络限速行 9月中旬予以修补

  法国移动运营商Orange于周三承认了其对3G网络做出限制的行为。

  据国外媒体报道,Orange的一位新闻发言人表示,Orange确实将3G网络的数据传输速率限制为384Kbps,该限制适用于所有Orange 3G网络的用户,而并非只针对iPhone 3G用户。

  相比之下,美国AT&T设置的3G网络数据传输速率为990Kbps,而德国3G网络的数据传输速率可高达1.8Mbps。大多数3G运营商会将最高速度限制在3.2Mbps之内。

  Orange表示,为满足客户需求,公司将通过一系列技术手段来改善这一状况。Orange决定,于9月15日开始将3G网络数据传输速率设定为1Mbps。

  

(责任编辑:孙靖)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>