搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

戴尔推四款廉价PC Vostro笔记本仅售3299元

  8月28消息,戴尔本周三为中国、印度和其它新兴市场推出了四款低价格的电脑。这是戴尔为开发美国以外的高增长市场所采取的最新行动。 

  戴尔亚太区总裁Steve Felice说,这次推出的两款笔记本电脑和两款台式电脑是专门为新兴市场设计的。

这些电脑适用于小企业用户,将在亚洲、非洲和拉丁美洲的20个国家销售。  

  尽管美国经济增长速度减缓,亚洲地区销售的强劲增长推动了戴尔上个季度的利润超过了预期。戴尔本周四将在股票市场收盘之后公布最近这个季度的财务报告。分析师正在密切关注戴尔是否能够保持其增长速度。  

  Felice在接受采访时表示,戴尔的成功主要取决于向全球市场扩张的能力。

  戴尔第一季度在中国、印度、俄罗斯和巴西等市场的销售收入增长了58%,是美国市场增长率的大约10倍。他说,戴尔预计未来几年在这些市场的年增长率将达到20%至30%。 

  戴尔这次推出的新的Vostro笔记本电脑的销售价格为3299元人民币(475美元),台式电脑的价格为2999元人民币(440美元)。

  Felice称,这次推出的新产品打破了戴尔通常的开发和销售策略。他说,我们过去是为全球需求设计产品并且在全球销售这种产品。这一次,我们开始与新兴国家的用户对话,为新兴国家设计产品,首次发布的产品仅限于新兴国家。这与我们以前的策略有很大区别。  

  戴尔的新型电脑是上海设计中心设计的。这个设计中心重点是为新兴市场开发产品。  

  Felice说,业内预测2015年中国的电脑销售量将从2007年的5000万台增长到5亿台,是美国预计的2015年电脑销售量的一倍。

  

(责任编辑:孙靖)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

戴尔

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>