搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 网络生活

少林寺淘宝店中秋将卖月饼 天价秘笈卖出两套

  今年6月少林寺在淘宝网开店卖9999元“武功秘笈”的消息曾引起网友极大兴趣。近日,记者获悉,少林寺淘宝店的“武功秘笈”已按原价售出2套,并且新推出了售价高达13600元的少林镔铁剑。少林寺淘宝店还将在中秋之际推出内有少林素食月饼的多款“中秋礼盒”。

  “中秋礼盒”9月1日起售价在百元左右

  记者8月26日连线少林欢喜地(登封)有限公司有关负责人时获悉,该公司将在中秋时期推出多款“中秋礼盒”,售价大致在百元左右。

  据该负责人透露,礼盒内主要有少林素食月饼、禅茶、茶具、香等,这些礼盒将用玉米皮包装,售价大致在百元左右。该负责人表示,“中秋礼盒”的卖点不是包装和档次,而是要看消费者的需求,“礼盒的功能侧重有所不同,有的侧重于文化”。

  据介绍,这些“中秋礼盒”将在9月1日起登陆少林寺淘宝店,向广大网友出售。同时,“中秋礼盒”也将在中秋节当天在少林寺出售,“让前来的游客带些有意义的东西回家”。

  “天价秘笈”已按原价售出2套

  少林欢喜地负责人还介绍说,定价9999元的《少林武功医宗秘笈》一个月以前已售出2套,并且都是按原价售出。

  “最近似乎没有人买”,该负责人表示“秘笈里除了讲一些功夫套路外,还有有很多关于养生、人体自然规律的内容,是很好的资料”。

  新推出万元宝剑尚无人购买

  记者在少林寺淘宝店上还看到,少林网店新推出了两款商品:少林镔铁剑售价13600元,少林紧那罗王剑售价9700元,与此前的《秘笈》一样价格不菲。少林欢喜地负责人介绍说,此类剑在制作时以贵宾礼的标准打造,主要用于作为礼品相赠或者有此类爱好的人收藏,“当然,购买者会武功的话也可以去使用”。

  至于剑的销售情况,该负责人表示,由于产品最近才放到网上,很多资料尚未到位,近期暂无人订购,并表示“会按照原价卖出去”。

(责任编辑:水涨船高)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>