搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

谷歌Verizon等巨头被控侵犯语音邮件专利

  赛迪网讯8月27日消息,克劳斯纳科技(KlausnerTechnologies)本周二向位于德克萨斯州泰勒市的美国联邦地方法院起诉了包括谷歌、Verizon在内的多家公司,指控被告侵犯了该公司与语音邮件相关的专利。


  据国外媒体报道称,除了谷歌、Verizon外,该案的被告还包括考克斯通信、LG电子、康维科技、Embarq、PhoneFusion、RingCentral和GrandCentral。克劳斯纳科技指控被告侵犯了该公司与可视化语音邮件相关的专利。

  谷歌、考克斯和PhoneFusion的代表表示,他们还没有看到起诉书副本,不便就该案发表评论。Embarq的一名发言人在一份电子邮件声明中说,该公司还没有收到起诉书副本,但自信对该公司的任何侵权指控都是没有事实依据的。

  Verizon的一名女发言人在一份电子邮件声明中说,“我们8月13日已经提起了诉讼,要求法院裁定克劳斯纳的可视化语音邮件专利是无效的,我们的系统没有侵犯克劳斯纳的专利。”

  克劳斯纳6月份与苹果和解了一起专利侵权诉讼。苹果在iPhone中提供可视化语音邮件。克劳斯纳还与AT&T、eBay和康卡斯特和解了侵权协议。另外,克劳斯纳还在与CablevisionSystems进行和解谈判。

  克劳斯纳 2006年与AOL和解了一起专利诉讼,去年与Vonage达成了和解协议。

  作者:刘彦青

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>