搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网 > 搜狐奥运报道全面领先 > 媒体奥运报道

搜狐奥运报道各项指标高居第一

  北京奥运会8月24日闭幕,互联网的奥运报道大战也进入尾声。据国内互联网权威第三方市场监测与受众测量机构DCCI互联网数据中心的奥运期间不同主题问卷抽样调查显示,搜狐在奥运赛程即将进入尾声的时候继续保持领先,以超出第二名约8个百分点的优势被网友选为奥运期间最常使用的网站,并且65.9%的搜狐用户表示奥运期间每天都会使用搜狐。

  在本次奥运会的报道中,搜狐已经连续创造了单页面5分钟访问量300万以及搜狐奥运频道1小时访问量突破1亿等中文网站乃至全球互联网的多项纪录。

  在DCCI互联网数据中心的调查结果中,此前,在网民了解奥运会开幕式的相关直播、报道所使用过媒体满意度最高的网站调查中,搜狐的满意度高达92.6%。同时,90.5%的搜狐用户认可搜狐的奥运相关信息报道快速性、及时性,其中,59.1%的搜狐用户认为搜狐的奥运相关信息报道非常快、非常及时。在各类焦点赛事中,搜狐均是网友首选的互联网信息渠道。本报奥运全国媒体联盟 胡宁

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>