搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网 > 搜狐奥运报道全面领先 > 媒体奥运报道

张宁:很高兴在闭幕式上担任旗手

    【搜狐IT消息】8月26日消息,搜狐奥运报道成果分享会暨奥运冠军见面会在搜狐大厦举行。奥运冠军杨威、陈一冰、张宁、佟文、仲满和吴静钰参加了本次活动。

    视频:冠军张宁 很高兴在奥运闭幕式上担任旗手

 

    以下为女单羽毛球冠军张宁在现场和主持人互动:

  主持人:张宁是中国奥运代表团闭幕式的旗手,这份荣誉属于女运动员的不多。什么时候知道的?

  张宁:前一天下午李导告诉我。当时听完一下子欢呼出来,那天本来参加一个活动穿的很扎眼,旁边的观众都认识,我那一嗓子喊完就招来很多人。

  主持人:上去的时候有没有事先设计先迈左腿还是先迈右腿?

  张宁:很荣幸,有更多比我更好拿更多金牌的女运动员,我特别幸运在自己家门口闭幕式上作为一个女旗手。

  主持人:这也是一个褒奖,对于坚持四年的年龄不大但是已经是老将的运动员一个最好的褒奖。我们看奥运会说这是一个PARTY,尤其闭幕式,跟我们分享一下闭幕式的气氛是什么样的,开幕式略显庄重。

  张宁:当时旗手先进,我们领队一直在后面找我们的旗手在哪儿,其实我们已经先进去了,旁边也有给我们拿旗的,我们进去站好位子把我们已经融入到跟所有队员一起了。当时我有一个朋友在看台上给我打电话,你瞎跑什么啊。当时已经找不到自己的队伍,一直在找队伍,后来一下子就找到了。

  主持人:张宁尤其是08年之后伤病对于你的困扰很多,现在伤是不是都已经恢复了还是有多处伤?

  张宁:只要不比赛不训练了,伤都不重要了。

  主持人:奥运之前通过记者跟张宁沟通过,奥运会之后想休一个长的假期,这个假期安排好了吗?

  张宁:还没有,整个活动还没有完全安排好。

(责任编辑:陈中)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

张宁

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>