搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

传亚马逊拟推第二代Kindle 瞄准大学生欲进校园

  CNET科技资讯网8月26日国际报道 就在报道传出Amazon酝酿推出第二代Kindle电子书阅读器时,分析师透露,这家网络零售巨人计划让Kindle打入校园市场。

  据Seattlepi.com记者Andrea James转述,McAdams Wright Ragen分析师Tim Bueneman表示,Amazon认为Kindle在大专校园应该有市场。

  新版Kindle可能以多种面貌呈现,大专学生适用的机型只是其中的一种。Bueneman在上周五发布的研究报告中写道:现在已经有几款新型、改良版Kindle正在酝酿中。

  今年7月间,Crunchgear网站报道,Amazon正开发两款新型Kindle。其中一款的尺寸和目前的机型一样,但将搭配改良的操作界面,可望在今年秋季推出;第二款尺寸比较大,预定在明年上市。现有的Kindle机型重量10盎斯,定价359美元,长宽高各为7.5寸、5.3寸和0.7寸。

  Bueneman指出,其中一款新版Kindle可能标榜“改良的介面操作控制,因为这对一些买家而言是一大问题”。

  他还提到,据说Amazon认为,外界“过度高估了”Kindle的销售数字。

  本月上旬,花旗集团分析师Mark Mahaney调高对Kindle的销售预测,如今预期2008年Kindle可能卖出大约38万台。Mahaney预测,Amazon这款阅读器可能成为今年圣诞节购物季最热门的礼品。

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>