搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 中国概念股

8月20日概念股:分析师将搜狐股票定为"热买"级

  【搜狐IT消息】美国东部时间8月19日下午6时(北京时间8月20日上午6时)消息,综合外国媒体消息,受零售价格涨幅超过经济学家预期、新房开工率下跌以及市场担忧全美最大的金融公司美国国际集团(AIG)和雷曼兄弟公司等将面临更多的亏损等因素的影响,周二美国股市持续下跌,标准普尔500指数也因此呈现出自6月份以来持续两天最大幅下跌的格局。

  在三大股票指数行情方面,标准普尔500指数下跌11.97点,报收于1,266.69点,跌幅为0.9%;道琼斯工业平均指数下跌130.84点,报收于11,348.55点,跌幅达1.1%;纳斯达克综合指数下跌32.62点,报收于2,384.36点,跌幅为1.4%。在纽约股票交易所,股价下跌公司数量与股价上涨公司数量之比超出3比1。受此利空消息的影响,在纳斯达克上市的中国概念股也呈现多数下跌的局面,但涨跌幅较为平缓,只有德信无线大幅下跌26%以上。

  相关新闻:

  1、掌上灵通拟于8月29日公布第二季度财报

  美国东部时间8月19日上午5时(北京时间8月19日17时)消息,据外国媒体报道,掌上灵通(纳斯达克:LTON)于周二宣布,该公司计划于美国东部时间2008年8月28日美国股市收盘后(北京时间2008年8月29日凌晨4时后)公布其截止6月30日的今年第二季度的财务报告。届时,掌上灵通管理层还将在此财报公布后于美国东部时间2008年8月28日下午9时(北京/香港时间2008年8月29日上午9时)召开相关的电话会议。掌上灵通首席执行官李广欣、首席财务官赖佑明将参加此次电话会议,解读财报要点,并回答投资者和分析师的相关提问。

  2、《福布斯》称分众传媒后奥运时期业绩不会衰退

  北京时间8月19日消息,《福布斯》杂志于8月18日发表分析文章称,分众传媒在第二季度期间因奥运赞助商的广告投资而取得了超出预期的业绩,但在奥运会之后,分众传媒的业绩不会下滑,因为许多通常的广告客户又将回归分众传媒的领地。此前有分析师认为分众传媒在后奥运时期业绩可能下滑,但福布斯的分析师则表示这种情况不会出现,在他们看来,那些在奥运期间受大广告客户排挤的普通广告客户会在奥运会之后掀起新一轮的广告高潮。

  3、亚信拟出席纽约系列投资人大会

  美国东部时间8月19日上午8时(北京时间8月19日20时)消息,据外国媒体报道,亚信(纳斯达克:ASIA)于周二宣布,该公司总裁兼首席执行官张振清、首席财务官朱雅莲女士以及亚信投资人关系部经理Sheryl Zhang女士计划出席将于9月上旬在纽约召开的系列投资人会议。这些会议包括拟于2008年9月2日至4日在纽约希尔顿大酒店召开的花旗投资研究技术大会、拟于2008年9月3日至5日在纽约时代广场万豪酒店召开的摩根大通第13届年度亚太及新兴市场资产大会、拟于2008年9月3日至5日在纽约W酒店召开的第11届年度考夫曼兄弟(Kaufman Bros)投资人大会等。届时,亚信管理层将在这些大会上解读公司业务模式和战略,并将与投资人进行一对一的会议。

  4、中星微前首席财务官加盟信超媒体

  美国东部时间8月19日上午7时59分(北京时间8月19日19时59分)消息,据国外媒体报道,中国台湾网络游戏运营商信超媒体(GigaMedia Ltd)于周二宣布,该公司已经任命前中星微高管Quincy Tang为公司新任首席财务官,此任命于即日起生效。Quincy Tang此前担任中星微首席财务官兼会计副总裁,于今年7月31日离职。

  5、德信无线宣布重组公司 股价大跌

  美国东部时间8月19日12时32分(北京时间8月20日0时32分)消息,据外国媒体报道,由于德信无线(纳斯达克:CNTF)于周一宣布了调整公司高层以及裁员700人的措施,再加上公司估计未来经济环境不利而将第三季度的收入预期降到3000万美元至3500万美元等因素的影响,在周二纳斯达克股市常规交易期间,德信无线股价呈一度跌至历史最低水平,该股当日收盘时下跌0.71美元,报收于1.99美元,跌幅高达26.30%。

  6、分析师称奥运会将给百度产生暂时负面影响

  美国东部时间8月19日上午9时28分(北京时间8月19日21时28分)消息,据外国媒体报道,Piper Jaffray的分析师吉勒-穆斯特(Gene Munster)和维维安-李(Vivian B. Li)认为,奥运会的召开将导致百度搜索量出现短暂的大幅下跌局面,但在开赛之后的一段时间内,百度搜索量将会逐渐从最低水平慢慢恢复,这两名分析师还预计在奥运会结束后的一周内,百度搜索量即可以恢复到近期的正常水平。此外,这两名分析师还认为,百度日本公司预计将于2008年底开始创收,但2009年不会为百度产生重多收入,预计将在2010年时能够产生较大规模的收入。

  6、Zacks分析师将搜狐百度股票评级列为“热买(top Buy)”级

  美国东部时间8月19日上午6时(北京时间8月19日18时)消息,据外国媒体报道,Zacks.com的分析师保罗-姜(Paul Cheung)表示,受中国经济形势和高通货膨胀率的影响,其对中国公司近期发展前景并不持乐观态度,但从中长期来看,该分析师却乐观表示,由于中国经济将慢慢恢复强劲的增长势头并能很好地控制通货膨胀,因此中国公司也将迎来较好的发展前景。保罗还将搜狐与百度股票评级定为“热买”级。该分析师认为,搜狐是北京奥运会的内容赞助商,此举将有利于提高搜狐品牌形象并提升其网络广告量,另外,搜狐深受欢迎的网络游戏也将继续为公司提供强劲的发展动力。此外,保罗还表示,百度占据了中国网络搜索市场60%的份额,而Google所占份额不足30%,与此同时,百度也在继续拓展产品线和市场份额,因此,该公司的收入将会继续增长。

  7、分析师看涨完美时空股价

  北京时间8月20日消息,据外国媒体报道,fool.com网站的分析师里克-阿里斯托尔-穆纳里兹(Rick Aristotle Munarriz)于周二发表文章认为,尽管完美时空今年第二季度未达华尔街分析师预期而导致周一股价大幅下跌近9%,但事实上,该公司第二季度的收入同比增长158%至4880万美元,而且净利润也翻了三倍达到每股稀释0.40美元。此外,该分析师还认为,完美时空不仅在巴西和俄罗斯等国推出《完美时空II》游戏的公测,而且还在不断推出新游戏并与亚洲诸多国家和地区签署了授权协议。另外,该分析师还认为,完美时空第二季度受到了四川大地震的不利影响,但该公司预计其第三季度的收入将环比增长10%至15%左右,此预期也超出了华尔街分析师平均预期值,因此,该分析师认为,无论如何,完美时空股价都有较大上涨空间,特别是该公司目前股价相对较低,这就更加为其上涨提供了基础。(诚石编译)

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



搜狐博客更多>>

·怀念丁聪:我以为那个老头永远不老
·爱历史|年轻时代的毛泽东(组图)
·曾鹏宇|雷人!我在绝对唱响做评委
·爱历史|1977年华国锋视察大庆油田
·韩浩月|批评余秋雨是侮辱中国人?
·荣林|广州珠海桥事件:被推下的是谁
·朱顺忠|如何把贪官关进笼子里
·张原|杭州飙车案中父亲角色的缺失
·蔡天新|奥数本身并不是坏事(图)
·王攀|副县长之女施暴的卫生巾疑虑

热点标签:谷歌 珊瑚虫 陈永正 微软 搜狐 新浪 宏基 联想 雷军 诺基亚 搜狐3.0 Web2.0 雅虎 杨致远

说 吧更多>>

相 关 说 吧

普尔

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>