搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

“One CM”原则 中国移动优先使用铁通当地资源

  飞象网讯(记者 王艳报道)近日,飞象记者从相关人士处了解到,在前不久进行的中国移动半年工作会上,中国移动总裁王建宙曾做出重要讲话,指出中国铁通并入中国移动后,中国移动上市公司在各省的子公司要优先使用中国铁通在当地的各种资源,双方积极探索业务合作,建立多种合作模式,发挥协同效应。

  另据飞象记者了解,中国移动和中国铁通在部分地区正积极推进加速融合,实现全业务运营的资源互补。目前,在江苏、黑龙江等地区,中国移动与中国铁通双方密切合作,实现资源共享。

  在江苏,中国移动与中国铁通通力配合,在南通设立第一家移动、铁通合作营业厅――南通铁通人民路营业厅,为用户提供固定和移动业务“一站式”服务;在黑龙江,佳木斯移动和当地铁通签订合作协议,佳木斯移动31个微蜂窝点的2M电路全部租用铁通2M电路。这些举措进一步提高固网、移动业务的融合度以及业务的竞争力。

  相关人士介绍,与中国移动合并后,中国铁通将坚持“一个中国移动”原则,工作重心依然放在保障铁路安全和通信畅通上。在专网市场上,抓住铁路大发展的黄金时机,积极拓展铁路及其延伸关联市场;在公网市场上,积极争取中国移动资金、资源等方面的支持。

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



搜狐博客更多>>

·怀念丁聪:我以为那个老头永远不老
·爱历史|年轻时代的毛泽东(组图)
·曾鹏宇|雷人!我在绝对唱响做评委
·爱历史|1977年华国锋视察大庆油田
·韩浩月|批评余秋雨是侮辱中国人?
·荣林|广州珠海桥事件:被推下的是谁
·朱顺忠|如何把贪官关进笼子里
·张原|杭州飙车案中父亲角色的缺失
·蔡天新|奥数本身并不是坏事(图)
·王攀|副县长之女施暴的卫生巾疑虑

热点标签:谷歌 珊瑚虫 陈永正 微软 搜狐 新浪 宏基 联想 雷军 诺基亚 搜狐3.0 Web2.0 雅虎 杨致远

说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>