搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

美社交网站两位创始人杀进奥运赛艇决赛 获第六

文克莱沃斯这对孪生兄弟并没有寄望能在奥运会上拿到奖牌,这是他们第一次参加国际赛事。

  马克现在是硅谷最年轻的亿万富翁。

  文克莱沃斯兄弟年轻英俊,穿上西装后更是文质彬彬。

  时报综合报道 8月17日,正在火热举行的北京奥运会迎来了两位特殊的运动员,他们就是美国社交网站ConnectU的创始人文克莱沃斯兄弟,在男子双人单桨赛艇中,两位年轻人最终挺进决赛,并以7分5秒58的成绩获得第6名。

  卡梅伦·文克莱沃斯和泰勒·文克莱沃斯是一对双胞胎兄弟,今年26岁,尽管他们并未赢得奖牌,但经过多轮淘汰,最终能挺进决赛已实属不易。

  在2000米的赛程中,文克莱沃斯兄弟用时7分5秒58,最终排名第6。而澳大利亚组合德鲁·吉恩/邓肯·弗里以6分37秒44获得冠军。  

  对拿奖牌不抱希望

  事实上,在来中国前,这两位哈弗大学的高材生对获奖并没有抱什么希望。因为在美国的赛艇选拔赛上,他们的成绩并不理想。之所以能够参加2008奥运是因为第一名的选手选择了参加八人单桨赛艇,他们就成了替补。这是他们第一次参加国际赛事。盆盆 王裳

  Facebook创始人愿意赔偿

  文克莱沃斯兄弟在互联网领域“小有名气”。最近因为起诉Facebook的创始人,他们两兄弟已经成了美国的大红人。2002年,还在哈佛大学读书的文克莱沃斯兄弟与朋友迪维亚一起创建在线社交网络(即如今的ConnectU)。2003年,他们聘请自己的一位同学完成编程工作。但这位同学并没有按照约定完成他的工作,而是将项目拖延了几个月,将他们的创意盗用,私下里建立了另外一个社交网络。  

  案件仍在审理中

  这位“背叛者”正是马克·扎克伯格,他创建的Facebook已经成为全球社交网站中的翘楚,公司估值高达150亿美元,而马克自己也成为硅谷最年轻的亿万富翁。

  去年7月,ConnectU3名创始人指控马克于2003年在哈佛大学读书期间,窃取了他们创建ConnectU的创意。今年2月,扎克伯格与文克莱沃斯兄弟达成和解。和解条款涉及到现金和Facebook股票补偿,具体数额并未公布。但不久后,文克莱沃斯兄弟以扎克伯格隐瞒Facebook真正价值为由要求重新讨论赔偿金额。目前,该案仍在审理中。  

  拥有众多粉丝

  据报道,年轻英俊又才华洋溢的文克莱沃斯兄弟在美国拥有众多少男少女粉丝。卡梅伦喜欢弹吉他、看书和看电影。因为此前从未到过北京,他对这次北京之旅充满期待,感到很兴奋。相对于卡梅伦,泰勒则显得比较沉默。 盆盆

(责任编辑:赵秀芹)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



搜狐博客更多>>

·怀念丁聪:我以为那个老头永远不老
·爱历史|年轻时代的毛泽东(组图)
·曾鹏宇|雷人!我在绝对唱响做评委
·爱历史|1977年华国锋视察大庆油田
·韩浩月|批评余秋雨是侮辱中国人?
·荣林|广州珠海桥事件:被推下的是谁
·朱顺忠|如何把贪官关进笼子里
·张原|杭州飙车案中父亲角色的缺失
·蔡天新|奥数本身并不是坏事(图)
·王攀|副县长之女施暴的卫生巾疑虑

热点标签:谷歌 珊瑚虫 陈永正 微软 搜狐 新浪 宏基 联想 雷军 诺基亚 搜狐3.0 Web2.0 雅虎 杨致远

说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>