搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

富士通新推超便携笔记本U2010 五色缤纷迷人眼

  作者:小回

  导 读

  据国外媒体报道,日本富士通公司宣布正式推出其最新的一款被称作LifeBook U2010超便携笔记本电脑。据了解,这款同样是一款三合一产品(平板电脑/笔记本/手持PC)于一身的U2010是富士通LifeBook U1010的后续升级产品。

  据国外媒体报道,日本富士通公司宣布正式推出其最新的一款被称作LifeBook U2010超便携笔记本电脑。据了解,这款同样是一款三合一产品(平板电脑/笔记本/手持PC)于一身的U2010是富士通LifeBook U1010的后续升级产品。

  令人耳目一新的是富士通为该款产品增添了FM射频功能,这样用户也可以通过笔记本在车上和家里实现FM广播的收听功能以及播放数码音乐。外形上,LifeBook U2010采用是5.6英寸的WXGA触摸屏,亮度可以达到300流明,尽管屏幕只有5.6英寸但是其分辨率却高达1280 x 800。富士通为该型号产品配备了一个被称作“Raku Raku”的按键,这样用户就可以在小巧玲珑的5.6英寸屏幕上放大显示内容。据悉,LifeBook U2010有着多种颜色外壳的选择,这其中包括海洋蓝、淡赤金、冷银色、紫红色以及亮蓝色。

222

  LifeBook U2010的重量仅为610克,因此十分便于携带。富士通透露这款产品将预装完整功能的微软的操作系统以及用于触屏多媒体功能的Microsoft Origami Experience 2.0软件,电视续航时间长达8个小时,U2010配置为的存储设备为60GB的硬盘(64GB固态硬盘为可选式配置)以及1GB DDR2内存。无线连接方面支持Wi-Fi和蓝牙2.1。

  U2010的外壳采用的是防滑材料制成,预防如此精巧的本本从手中滑落。这款产品采用的是主频为1.6GHz的英特尔Centrino Atom Z530处理器,以此来保障更长的续航时间,此外安全性能方面支持二级BIOS锁、指纹识别以及防盗孔。

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



搜狐博客更多>>

·怀念丁聪:我以为那个老头永远不老
·爱历史|年轻时代的毛泽东(组图)
·曾鹏宇|雷人!我在绝对唱响做评委
·爱历史|1977年华国锋视察大庆油田
·韩浩月|批评余秋雨是侮辱中国人?
·荣林|广州珠海桥事件:被推下的是谁
·朱顺忠|如何把贪官关进笼子里
·张原|杭州飙车案中父亲角色的缺失
·蔡天新|奥数本身并不是坏事(图)
·王攀|副县长之女施暴的卫生巾疑虑

热点标签:谷歌 珊瑚虫 陈永正 微软 搜狐 新浪 宏基 联想 雷军 诺基亚 搜狐3.0 Web2.0 雅虎 杨致远

说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>