搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网 > 搜狐奥运报道全面领先 > 媒体奥运报道

青岛财经日报:搜狐奥运赛事报道方案出台

  本报讯 2008年6月24日,北京2008年奥运会官方互联网移动平台转播机构央视网,同北京2008年奥运会互联网内容赞助商搜狐联合宣布,搜狐公司正式成为央视网的奥运战略合作伙伴,获2008北京奥运赛事活动的互联网转播授权。

这是中国最大门户网站同中国权威的重点新闻网站的强强联合,资源互补。当日,搜狐在门户网站中率先公布了奥运会赛事报道方案。

  在距离奥运会开幕还有45天之际,搜狐率先发布了详尽的奥运赛事报道方案。据搜狐公司副总裁兼奥运事业部总经理陈陆明介绍,搜狐逾700人的专业报道团队也已经做好了明确的分工,他们将覆盖所有竞赛场馆、奥运村、奥运会主新闻中心、北京奥运主运营中心(北京奥运大厦)、北京奥运技术运营中心(TOC)、北京国际媒体中心(BIMC)、总部饭店(北京饭店)等所有奥运场所。

  赛事期间,搜狐在网站中将充分利用官方的实时数据及资讯的资源,精心开发全面的比赛日程、比赛直播、比赛结果、新闻快讯等最全面、最权威的奥运信息,打造业内最全面、最快速、最直观的网络奥运赛事文字及数据播报,这也将是奥运史上和互联网史上第一次如此全面、快速、准确的奥运赛事播报。此外,搜狐拥有在业界遥遥领先的网络视频加速核心技术——搜狐电视,保证了搜狐的图文、视频报道最快速、最专业、高品质地递送到中国最广泛、数量最多的网民群体。

  同时,搜狐将拥有本届奥运会最完整的运动员数据库,该数据库将包含所有参加本届奥运会的运动员的详细资料;搜狐在网络媒体中独家拥有中国体育代表团的网络权益,包括各奥运运动队和国内顶级运动员。赛事期间,搜狐将推出以《冠军访谈》为主打的系列独家奥运栏目;搜狐联合华奥及奥运媒体联盟的现场报道人员将通过先进的互联网技术实现最大化的奥运实时报道,图片记者还将在主要竞赛场馆使用即拍即传技术,记者在摁下快门的同时,网上即能看到,实现实时图片上传。

  搜狐的奥运报道,充分整合了奥运会互联网内容赞助商和新媒体转播商的全部优势资源,必将成为一次前所未有的包括图片、文字、视频等全部互联网表现形式的奥运视觉盛宴。

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



搜狐博客更多>>

·怀念丁聪:我以为那个老头永远不老
·爱历史|年轻时代的毛泽东(组图)
·曾鹏宇|雷人!我在绝对唱响做评委
·爱历史|1977年华国锋视察大庆油田
·韩浩月|批评余秋雨是侮辱中国人?
·荣林|广州珠海桥事件:被推下的是谁
·朱顺忠|如何把贪官关进笼子里
·张原|杭州飙车案中父亲角色的缺失
·蔡天新|奥数本身并不是坏事(图)
·王攀|副县长之女施暴的卫生巾疑虑

热点标签:谷歌 珊瑚虫 陈永正 微软 搜狐 新浪 宏基 联想 雷军 诺基亚 搜狐3.0 Web2.0 雅虎 杨致远

说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>