搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 业界 > 业界动态

俄罗斯游客“中国行” 铁通保畅通

   随着“俄罗斯远东经贸复苏”, 以及中俄两国互办“国家年”、“哈洽会”国际化等新动作,促进了俄罗斯公民的中国旅游热一年胜过一年,并由过去“中国北方行”延伸到“向南飞”长线游,黑龙江已经成为俄罗斯游客“中国行”的中转站,哈尔滨铁路局国际旅游运输迎来新的高峰。

期间,黑龙江铁通专业化通信服务发挥了积极的作用。

    据黑龙江铁通主管副总介绍,在满洲里国际铁路候车厅大修过程中为其建设了配套通信系统,黑龙江铁通积极组织海拉尔通信段员工将550米数据、音频传输电缆提前敷设到位;在室内客运广播系统施工中,采用最佳技术解决方案,应用最好的设备终端,在满洲里口岸国际铁路新候车厅落成的第一时间,开通了国际、国内两套互备客运广播系统;日前,新装了两台旅游专用电话;启用了4套优质大功率高保真音响。

   另悉,为满足中俄国际联运需求,黑龙江铁通重点对国际联运报关大楼数字电路进行了全程联测和优化;坚持24小时办理国际电报业务,随到随投、话传电报全程录音,做到了月收发1200余封国际电报无差错; 按计划对滨洲线、滨绥线、北黑线所有列车广播设备进行全面检测整修,更新了XWK-2000G-F型的列车广播设备,使广播音质更加优美清晰。俄罗斯老游客阿廖莎在国际铁路新候车厅通过旅游电话顺利确认好旅游线路细节后,乘上旅游列车听到优美的《莫斯科郊外的晚上》乐曲时,禁不住和着乐拍连连称赞:“中国的铁路通信服务,奥切赫罗邵!”

(责任编辑:Ann)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



搜狐博客更多>>

·怀念丁聪:我以为那个老头永远不老
·爱历史|年轻时代的毛泽东(组图)
·曾鹏宇|雷人!我在绝对唱响做评委
·爱历史|1977年华国锋视察大庆油田
·韩浩月|批评余秋雨是侮辱中国人?
·荣林|广州珠海桥事件:被推下的是谁
·朱顺忠|如何把贪官关进笼子里
·张原|杭州飙车案中父亲角色的缺失
·蔡天新|奥数本身并不是坏事(图)
·王攀|副县长之女施暴的卫生巾疑虑

热点标签:谷歌 珊瑚虫 陈永正 微软 搜狐 新浪 宏基 联想 雷军 诺基亚 搜狐3.0 Web2.0 雅虎 杨致远

说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>