搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

英特尔Nehalem芯片命名Core品牌 四季度出货

  赛迪网讯8月11消息,英特尔下一代桌面处理器将命名为“IntelCore”(英特尔酷睿)品牌。这种处理器的第一批产品将带一个“i7”标识符。

  据英特尔发言人George Alfs称,i7标识符将适用于高端桌面处理器。
以后还将推出其它标识符,以完善i7系列产品。

  英特尔最高级的处理器称作“ExtremeEdition”(终极版),将有另外一个黑色的标识。每个芯片的都有不同的型号编号。

  英特尔副总裁兼总经理Sean Maloney在声明中称,Core这个名称现在是,将来仍将是我们主打的PC处理器品牌。

  英特尔发言人Alfs称,英特尔将设法简化品牌。在过去,英特尔的品牌一直是CoreDuo、CoreSolo等。现在,我们将把Nehalem芯片简化为只有一个Core品牌。

  目前代号为Nehalem的Corei7桌面处理器将在今年第四季度出货,并且采用芯片与芯片之间通信速度更快的架构,更适合同时完成多个任务以及其它改进功能。

  Corei7处理器还将是英特尔的首款四核桌面处理器。英特尔称,Corei7芯片对于游戏爱好者将非常有吸引力,因为这种处理器采用英特尔新的微架构增强了性能。内容创建也是这种处理器的目标市场。

  英特尔以后还将推出面向服务器市场的这种处理器。然而再推出集成了图形引擎的面向移动市场的这种处理器。

  作者:天虹
(责任编辑:奉姝)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



搜狐博客更多>>

·怀念丁聪:我以为那个老头永远不老
·爱历史|年轻时代的毛泽东(组图)
·曾鹏宇|雷人!我在绝对唱响做评委
·爱历史|1977年华国锋视察大庆油田
·韩浩月|批评余秋雨是侮辱中国人?
·荣林|广州珠海桥事件:被推下的是谁
·朱顺忠|如何把贪官关进笼子里
·张原|杭州飙车案中父亲角色的缺失
·蔡天新|奥数本身并不是坏事(图)
·王攀|副县长之女施暴的卫生巾疑虑

热点标签:谷歌 珊瑚虫 陈永正 微软 搜狐 新浪 宏基 联想 雷军 诺基亚 搜狐3.0 Web2.0 雅虎 杨致远

说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>