搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

广西第一时间关闭非法转播北京奥运开幕式网站

  人民网北京8月10电 据广西新闻出版局版权处消息,8月8日20:15分,举世瞩目的第二十九届奥运会开幕式正在进行,广西版权局接到全国打击网络侵权盗版活动办公室转来的侵权转播线索:一家名为“体育视频”的网站(网址:www.1234wu.com; IP地址:116.11.32.122,备案号:渝ICP备06007245号)正在非法转播奥运会开幕式,该网站的服务器指向广西电信。

  接报后,广西版权局立即启动国家版权局、公安部、工业和信息化部、国家广播电影电视局联合颁布的“处理非法转播奥运赛事案件快速反应机制”,立即向广西区通信管理局通报有关情况,并要求立即关闭该网站,广西区通信管理局于20点25分采取技术手段将该网站关闭。

  据了解,这是广西首例适用快速反应机制对非法转播奥运赛事案件采取的行动。从发现侵权行为到采取技术措施关闭非法网站,反应及时,行动迅速,有力保证了奥运会的成功举办。

  广西的行动得到全国打击网络侵权盗版工作办公室的高度评价。目前,有关情况正在进一步调查中。

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



搜狐博客更多>>

·怀念丁聪:我以为那个老头永远不老
·爱历史|年轻时代的毛泽东(组图)
·曾鹏宇|雷人!我在绝对唱响做评委
·爱历史|1977年华国锋视察大庆油田
·韩浩月|批评余秋雨是侮辱中国人?
·荣林|广州珠海桥事件:被推下的是谁
·朱顺忠|如何把贪官关进笼子里
·张原|杭州飙车案中父亲角色的缺失
·蔡天新|奥数本身并不是坏事(图)
·王攀|副县长之女施暴的卫生巾疑虑

热点标签:谷歌 珊瑚虫 陈永正 微软 搜狐 新浪 宏基 联想 雷军 诺基亚 搜狐3.0 Web2.0 雅虎 杨致远

说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>