搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

亚马逊收购在线图书网站AbeBooks 年底完成

  【赛迪网讯】8月3日消息,亚马逊星期五(8月1日)称,它已经同意在线图书销售网站AbeBooks,但是,收购的金融条款没有披露。

  亚马逊称,AbeBooks是一家私营企业,位于加拿大不列颠哥伦比亚省,销售来自全球数千家独立销售商的图书,主要是最常用的、稀有的、绝版的图书。

这个数图销售网站有1.1亿本要出售的图书。

  亚马逊在负责图书的副总裁Russell Grandinetti在声明中称,作为稀有的和很难发现的图书的市场领头羊,AbeBooks为我们的全球客户提供了更广泛的选择。

  这笔收购交易预计将在第四季度末完成。亚马逊计划让AbeBooks作为一个独立的公司在不列颠哥伦比亚省的维多利亚继续经营。它将保留所有的网站,包括在加拿大的带加拿大内容的网站,如加拿大作者的图书评论和对加拿大作家的采访等。

  今年到目前为止,亚马逊已经收购了收购了在线编织品商店Fabric.com和音频图书销售商Audible,扩大了在日益增长的手工和业余爱好市场的份额。

  华尔街的Sanford C. Bernstein公司分析师Jeffrey Lindsay最近发表的研究报告称,谷歌和亚马逊最有可能不受当前经济衰退的影响,成为互联网领域长期的赢家。

(责任编辑:陈中)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>