搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

nVidia显卡存缺陷 惠普戴尔联想等PC厂商受影响

  【搜狐IT消息】8月2日,据外电报道,nVidia旗下G84和G86系列显卡存在缺陷,导致惠普、戴尔和联想等主要PC厂商的1800多万台产品受到影响。

  nVidia曾在7月初承认,部分G84和G86系列笔记本显卡的核心/封装材料组合存在缺陷,如果核心温度变化起伏比较频繁,就会引发故障,出现多重图像、随机字符、纵横线条、没有视频信号等现象。

  日前,nVidia又对部分传闻做出澄清,称只有一小部分笔记本芯片组出现质量问题,台式机产品不受影响。而且,只有小部分已经出货的笔记本产品出现过这种问题。质量问题取决于环境温度,机器设置以及用途。

  至今,nVidia仍未透露具体哪些产品受此影响。但从用户反馈来看,受影响的显卡型号主要为:G84系列-8300GS、8400GS、8400M G、8400M GS、8400M GT和8500GT;G86系列-8600GS、8600GT、8600GTS、8600M GS、8600M GT和8700MGT。

  由此,惠普、戴尔、联想、苹果、索尼和其它笔记本生产商的多种型号的笔记本都受到影响,数量达1800多万台。

  有消息称,nVidia为此已经准备2亿美元的应急资金,但能否摆平这场危机还是未知数。

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

戴尔

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>