搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

比尔·盖茨或购Republic Services公司20%股权

  【搜狐IT消息】美国东部时间8月1日下午7时22分(北京时间8月2日7时22分)消息,据外国媒体报道,据比尔-盖茨把持的卡斯凯德投资公司(Cascade Investment LLC)于周五向美国证券交易委员会递交的一份声明显示,比尔-盖茨可能将通过此公司来收购Republic Services公司20%的股权。

Republic Services公司是一家废物垃圾清理公司。

  卡斯凯德投资公司还批露,比尔-盖次还将收购可口可乐在墨西哥最大的灌瓶厂Coca-Cola Femsa公司20%的股份。

  卡斯凯德递交上述声明正值盖次要求废物管理公司(Waste Management Inc)放弃以62亿美元收购Republic公司交易的一天之后。

  有关Coca-Cola Femsa公司的交易事务,卡斯凯德公司在一份独立文件中表示,盖茨并未计划是开展兼并或其它交易方式,另外,盖茨也无计划来购买Coca-Cola Femsa公司的更多股份。(诚石编译)

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

盖茨

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>