搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

奥运主新闻中心上网费用曝光 一个月收费3500元

  【搜狐IT消息】8月1日,搜狐IT在在奥运主新闻中心(MPC)进行实地考察时发现,媒体记者上网环境宽松舒适,可通过固定宽带有线网络上网,也可通过WLAN接入无线上网。但要价不菲,在7月25日至8月25日的1个月期间,无线上网和有线上网费用均为3500元。

  据了解,有线上网需购买宽带IC卡,包括一张实体IC卡和一根网线,在有IC接口的地方即可接入网络。WLAN无线上网,则需购买一个帐号和密码,并获得一个由中国移动提供的思科无线上网卡。

  据工作人员介绍,目前来办理上网业务的媒体记者中,多数对无线上网更有兴趣。但遗憾的是,在奥运会及残奥会的开幕式和闭幕式现场,WLAN无线网络均无法使用,但现场预留了IC网络接口。有一部分媒体原本选择无线上网,但由于这一原因改用了固定网络。






外国记者咨询上网事宜
外国记者咨询上网事宜

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>