搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

微软为北京奥运会提供350名志愿者今日上岗

  【新民网·商业报道】1日,新民网记者从微软获悉,从公司内选拔的350名奥运城市志愿者将于今天正式上岗。在8月1日-26日的服务周期内,这些志愿者将在北京市朝阳公园奥运沙滩排球场馆周边的3个站点提供信息咨询、语言翻译及应急服务。

  据悉,微软350名志愿者中既有普通员工,也有中高层的管理者,除了中国籍员工外,还有很多志愿者是来自美国、巴基斯坦、印度等国家和地区的外籍员工,他们每人都将为北京奥运提供每天平均4个小时的志愿者服务。

  微软公司全球资深副总裁、微软(中国)有限公司董事长张亚勤博士表示:“我期盼公司每一位奥运志愿者都能在2008年北京奥运期间将这一传统发扬光大,以最佳的状态和表现,为这个举世瞩目的体育盛会提供高水平的志愿者服务。”

  除此以外,微软中国还为北京奥运会IT系统提供关键软件和服务。(新民网 姜燕)

  

(责任编辑:Ann)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>