搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

《赤壁》恶搞篇网络热传 周瑜玩起“网络同居”

  【新民网·娱乐报道】自《一个馒头引发的血案》开创先例后,几乎每部国产大片都逃不过视频爱好者的“妙手”。随着《赤壁》的热映,近日,网络上惊现一段名为《赤壁之大学泡妞版》的恶搞视频,截取了电影《赤壁》片段,改编成“小明追女篇”。

  新民网记者从视频中了解到,短片描写的是高考、大学在中国青少年以及父母心目中的地位。诸葛亮变成了想靠考上大学找女友的“小明”,他说:“为了能找个媳妇生个娃,我立志考上大学。”但是考上考古系的小明却要求转系,他认为考古系找不到女朋友。为了不让新近当红小生“周小瑜”的网络同居太出风头,小明将与其PK……

  影片里关羽的“现在读书,以后就有饭吃。”被改成“考不上大学,就讨不到媳妇”,周瑜也玩起了时下流行的网络同居,网络红句“管我鸟事,我出来打酱油的”也被引用其中。

  这段《赤壁》恶搞视频在各大视频网站上传后,引起很多网友的关注,回帖数过百。一位湖州的网友留言道:“还有下集吗?第一次期待恶搞片还有下集。”有网友大呼:“支持小明。”不过,也有明眼网友一眼看出该视频有广告嫌疑。(新民网 徐媛媛)

(责任编辑:Ann)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>