搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

奥林匹克公园首家赞助商场馆开放(组图)

  今天上午,联想数字奥运体验馆在奥林匹克公园正式开放,成为奥林匹克公园首家开放的赞助商场馆。

  比特网(Chinabyte)7月31日消息(王允)

  走进奥林匹克公园,我们会看到很多奥运会赞助商场馆,个性十足,充满品牌特色,但是走近之后才会发现,这些场馆还都是“空房”。7月31日上午,国际奥委会全球合作伙伴联想集团在奥林匹克公园举行了联想数字奥运体验馆揭幕仪式,也成为了奥林匹克公园开放的首家赞助商场馆。联想集团董事局主席杨元庆先生、北京市副市长苟仲文、英特尔副总裁杨叙先生及北京奥组会执行副主席杨树安以及国际排联主席魏纪中先生等为揭幕进行了剪彩仪式。

揭幕表演

  北京市副市长苟仲文发表了致辞,他在致辞中说道:“在社会各界的共同努力下,北京已经为即将到来的北京奥运盛会做好了充分的准备。作为一家国际化的企业,联想以前以及现在都为北京奥运会做出了很多贡献,帮助北京成功举办有史以来最有特色的奥运会。”

  杨元庆表示,作为唯一一家源自中国的国际奥委会全球合作伙伴,联想为北京奥运会倾注了非同一般的感情,虽然在2004年联想还是一家营业额不到30亿美元的公司,并且只在中国单一市场运行,但是为了支持北京奥运会成功举办,联想还是毅然决然签约成为第一家来自中国的国际奥委会全球合作伙伴。七年来,从支持北京申奥,到成为合作伙伴,再到为奥运设计祥云火炬,再到支持全球火炬接力助力火炬登顶珠峰,联想对这场奥运会翘首企盼。他激动地说,今天的揭幕,标志着联想为北京奥运会提供的各项赛时服务已经全部就绪,联想已经完全准备好了。

联想董事局主席杨元庆先生致辞

  英特尔副总裁兼大中华区总经理杨叙先生作为合作伙伴向联想表示了祝贺。他说,联想为支持北京奥运会付出了很大努力,在北京奥运会上,英特尔将继续用最先进的产品和技术全力协助联想的工作。

  联想数字奥运体验馆位于奥林匹克公园景观街,共分为火炬展示、奥运产品展出以及产品互动体验等六个功能区,其中所有的产品都是基于英特尔架构。在祥云火炬展区,游客们还有机会手持火炬拍照留念。

联想数字奥运体验馆

火炬展示

电脑墙

  目前,七个联想奥运网吧和两个联想多品牌电脑服务中心已经全面投入运营。联想还签约了15名著名运动员包括刘翔等,在科学化训练等方面支持运动员的发展。
(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

杨元庆 | 杨叙

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>