搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

上海:网络游戏产业年销售收入超过60亿元

  新华网上海7月31日电(记者俞丽虹)30日公布的数据显示,上海网络游戏产业发展势头迅猛,年销售收入已超过60亿元。

  上海市新闻出版局副局长李新立表示,目前,上海网络游戏企业的数量超过50家,其中包括盛大、九城等知名网络公司;正在运营和研发的网络游戏产品超过70款,且出口势头良好,部分游戏产品已进入美国、越南、印度尼西亚等市场。
据统计,2007年,上海网络游戏产业销售收入达到63.7亿元,同比增长63%。

  李新立还表示,尽管产业发展迅猛,但网络游戏行业也存在诸多问题,不容忽视。例如,部分网络游戏有暴力倾向,一些青年人沉迷于网络游戏等。为了促进网络游戏产业健康、有序发展,上海相关部门加强了对网络游戏的内容管理,要求上网运行的网络游戏健康无害,同时调整网络游戏的产品结构,鼓励企业多开发音乐、舞蹈、体育竞技类游戏。
(责任编辑:Ann)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

李新立

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>