搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

传戴尔测试音乐播放器再次挑战苹果iPod

  eNet硅谷动力消息 《华尔街日报》援引戴尔管理层的话报道说,最近几个月来戴尔一直在测试一款数字音乐播放器,该播放器最早将于9月上市。

  戴尔此举将直接向苹果发起挑战,目前苹果在音乐播放器市场上占居主导地位。
《华尔街日报》报道说,像微软和索尼等公司也曾尝试着进军音乐播放器市场,但最终均以失败告终,而苹果凭借其iPod音乐播放器及iTunes在线商店在音乐播放器市场一直处于领先地位。

  《华尔街日报》称,戴尔测试的这款音乐播放器配备了一个小的导航屏幕,以及一些基本的控制按钮,来翻动音乐播放列表。报道说,该音乐播放器将可以通过Wi-Fi互联网连接与音乐服务建立连接,戴尔对这款音乐播放器的定价在100美元以下。戴尔最早于2003年首次进军音乐市场,不过并没有取得什么成绩。在其DJDitty播放器未能成功在市场上推广之后,戴尔退出了音乐播放器市场。

  据《华尔街日报》报道,戴尔消费销售副总裁迈克尔·塔特曼称,这次如果公司着手音乐播放器业务,那么将会采取不同的策略。《华尔街日报》报道说,与2003年简单地销售与其他音乐服务联系在一起的硬件不同,戴尔研究了针对多款便携式PC的软件,将可以让用户下载和组织来自不同网络资源的音乐及电影。

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

戴尔

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>