搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 互联网产品

诺顿测试新品Safe Web提示网页安全 叫板McAfee

  【搜狐IT消息】北京时间7月30日消息,据国外媒体报道,赛门铁克(Symantec)正在测试一项新产品Safe Web,基于诺顿网络安全特警(Norton Internet Security) 2009,该产品与竞争对手迈克菲(McAffee)的SiteAdvisor多有类似。

  Safe Web要求用户的电脑中已经安装了Norton Internet Security 2009。这点与McAfee的SiteAdvisor不同,后者是单独提供的Internet Explorer插件和Firefox扩展(与Mac电脑兼容)。

  双方的服务都有独立的网站——赛门铁克推出的网站为 safeweb.norton.com ——用户可以搜索数据库中自己所访问网页的信息。

  赛门铁克认为,该公司将其更进一步,允许用户通过Community Watch程序,自己提交评论和警报,这样提高了反应速度。

  赛门铁克消费产品和核心技术的高级副总裁说,“这些值得信赖的信息帮助我们快速分析将要访问网页的安全性。”(Jude)

(责任编辑:韩建光)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>