搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

百度贴吧日历正式上线 信息可随意定制

  赛迪网讯7月30日消息,百度贴吧日历功能近日正式上线,将为吧友提供一个分享各种最新资讯、本吧活动、吧内大事件等信息的展示平台。据悉,贴吧日历的可定制性十分强,只要有足够的创意,可以创造很多有意思的用法。


  贴吧日历默认出现在贴吧的右边栏上,目前只对吧主开放创建和管理权限,据贴吧相关负责人透露,未来将会对贴吧会员开放相应的权限。在贴吧日历中,不仅可以定制事件的时间、起止时间、地点、分类等,还可以利用图片、视频等详细描述活动的状况,也可以定制不同的外观和主题风格,可定制性非常强。吧友对即将发生的活动和公告一目了然,更可以快捷地查看某一个月的所有日历内容。此外,百度贴吧官方还准备了大量公共日历模块,诸如“08奥运日历”、“近期电影上映表”等等,吧主可以直接将其添加到本吧的日历中。

  除了预告本吧的活动,贴吧日历由于其丰富的定制性,还可以有很多更有意思的用法。比如“吧友囧事录”,记录大家贴吧生活中的那些傻事趣事;用“吧友生日录”来记录每一位吧友的生日,看看有多少吧友的生日是同一天;用“贴吧名言录”来记录贴吧中的一些经典话语……只要有足够的创意,可以诞生出无数新奇的用法。记者发现,“贴吧日历”吧中已经置顶了一个“征集百怪的日历玩法”的贴子,大量吧友已经跟贴贡献自己的奇思妙想。

  据了解,这是目前任何BBS社区都未有提供的功能。百度贴吧相关负责人表示,作为一个基于搜索的同好交流平台,百度贴吧一直致力于帮助吧友们更好地互动和展示本吧的精彩生活,这也是推出贴吧日历的初衷。

  作者:忘川

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>