搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

日通信公司奥运期间在中国提供免费无线上网

  新华网东京7月29日电(记者钱铮)日本电信电话通信公司29日说,该公司将在今年8月份向其无线网络用户提供在中国北京、上海、青岛等6个城市的免费无线上网服务。

  这家日本通信公司在新闻公报中说,该公司将在8月1日至31日之间,向这家公司无线网络签约用户提供新的海外漫游服务。
新漫游服务的区域是北京、上海、天津、沈阳、青岛和秦皇岛6个城市以及北京首都国际机场、青岛流亭国际机场和秦皇岛山海关机场。上述地区共有900余个“热点(Hot spot)”可供用户无线接入因特网。

  日本电信电话通信公司“无处不在服务部”官员古泽29日对记者说,签约该公司“Hot spot”、“OPEN plan”和“OPEN plan/Light”这3种无线网络服务的客户不需要事先申请,只要使用在日本国内的用户名和密码,就可以在8月1日至31日之间在中国上述区域免费享受高速无线上网服务。

  古泽说,日本电信电话通信公司此前已经和世界15个国家和地区的电信运营商合作,为该公司的用户提供无线网络海外漫游服务。此次在中国试验提供这种服务,是希望借奥运的东风谋求进一步扩大这家公司在海外的服务区域。
(责任编辑:Ann)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

古泽

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>