搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

戴尔迷你台式机Studio Hybrid尺寸比标准小80%

  CNET科技资讯网7月30日国际报道 戴尔本周二推出了一款超小型台式机Studio Hybrid,尺寸比标准微型塔式台式机要小80%,能耗比标准台式机要低70%。

  目前,台式机的尺寸很重要。戴尔在一份新闻稿中说,Studio Hybrid设计目标是能够放置在办公室或家庭中的任何地方。

  Studio Hybrid配置英特尔奔腾双核芯片或酷睿2双核芯片,最高支持4GB内存和320GB硬盘。此外,Studio Hybrid还配置有千兆以太网,用户也可以选配无线网络技术。Studio Hybrid将预装Windows Vista操作系统。

  从8月份开始,用户也可以选配蓝光光驱。

  Studio Hybrid起步价为499美元。戴尔将首先通过其网站销售Studio Hybrid,然后今年晚些时候通过零售商销售Studio Hybrid。包括显示器在内,Studio Hybrid的起步价将提高至689美元。Studio Hybrid有6种颜色可供用户选择。

  这并非戴尔首次涉足迷你台式机领域。该公司已经在销售XPS One一体化PC。

  市场分析机构Endpoint Technologies Associates总裁罗杰·凯表示,Studio Hybrid没有提供工作站级的性能,适合于对便携性和性能要求不高的家庭用户。Studio Hybrid主要使用了笔记本电脑的零部件。

  凯指出,以Studio Hybrid为代表的迷你台式机提供了许多可能性。未来,它们也可以充当媒体中心,放置在柜子上。微型塔式台式机的优势正在慢慢缩小,对迷你和一体化PC的需求正在上升中。到2015年,对迷你和一体化PC的需求将超过微型塔式台式机。

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

戴尔

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>