搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

商业周刊:高通与诺基亚化干戈为玉帛

  【赛迪网讯】北京时间7月29日《商业周刊》文章指出,无线巨人高通在7月23日结束了它与诺基亚之间的法律纠纷。高通首席执行官相信,新的合作一定会给公司带来很多新的机会。

  由于诺基亚与高通已经结束了双方公司之间的所有悬而未决的专利纠纷,高通首席执行官Paul Jacobs表示,公司与诺基亚的合作一定会给公司带来很多新机会。

  双方在7月23日宣布结束两家公司之间的专利纠纷。新授权协议刚一签订,Jacobs就对公司经理们说,公司进入了一个新的时代。 Jacobs在接受商业周刊采访时说:“我对我的员工说,诺基亚是一个潜在客户。这是一种姿态的变化。”

  作为和解的一部分,双方公司同意撤销所有对对方提出的起诉,并签订了为期15年的专利授权协议。根据授权协议规定,诺基亚获得高通专利技术的使用权,同时向高通支付版税。 高通也将获得诺基亚专利技术的使用权。

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>