搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

大唐移动所有TD设备完成软件升级HSDPA

  赛迪网讯日前,由大唐移动主要提供设备的青岛和保定的TD-SCDMA网络已经全面完成HSDPA升级,其中,大唐移动的所有基站和RNC(无线网络控制器)都是通过软件升级实现HSDPA特性,无需更换和新增任何硬件设备,很好的保护了运营商投资,再次证明大唐移动设备的平滑演进能力和灵活性及稳定性,并继续在业界领先。


  据悉,早在2007年第四季度,大唐移动就完成了所有设备的HSDPA软件升级版本。在今年按照运营商要求,通过软件升级,完成了TD-HSDPA的平滑演进,目前,在青岛和保定已经实现混合HSDPA(在一个载波一个小区内同时动态的支持HSDPA和其他3G业务)。大唐移动也是业界唯一的所有现网TD设备均可通过软件升级实现HSDPA特性的系统设备供应商。

  作为TD-SCDMA技术演进的重要步骤,HSDPA技术的实现为更高的数据速率和更高容量提供了一条平稳演进的途径。HSDPA的单载波峰值速率可达到2.8Mbit/s,3载波HSDPA技术可达到8.4Mbit/s的理论峰值,它的引进和发展可以满足日益增长的用户对数据业务的需求。而采用软件升级,不仅可以保护运营商投资,而且可以更加灵活的进行网络部署,满足运营商发展用户的需求。

  作者:赛迪网

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>