搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

Gartner:真正100美元笔记本三年后才上市

  作者:友亚

  【赛迪网讯】7月29日消息,据国外媒体报道,权威调研机构Gartner周一在一份报告中称,等待100美元笔记本电脑的用户要做好心理准备,真正售价100美元的笔记本上市还需要3年的时间。

  包括麻省理工学院开发的“百元笔记本”在内的超低价笔记本电脑主要面向发展中国家教育市场,这些产品最初的目标就是把价格控制100美元左右。但“百元笔记本”目前的成本已增至188美元,华硕易PC最低售价也高达199美元。

  对此,Gartner调研主管安妮特·加姆普(Annette Jump)称,目前这样的价格至少还要持续2至3年的时间。届时,价格有望下降10%至15%。

  报告还指出,尽管非洲和南美等部分国家正在使用这些产品,但技术支持、培训和内容开发等问题都亟待解决。

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>