搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

中国联通G网升级进入新阶段 GPRS国际漫游开通

   截至6月6日,中国联通在全国31个省市全面完成了GPRS升级,全网所有后付费和预付费用户,无需办理申请即可随时享用GPRS业务。伴随着网络升级的快速推进,截至7月17日,中国联通开通香港、台湾、美国、瑞士、瑞典、卢森堡、比利时、韩国、斯里兰卡、澳大利亚、法国、澳门等12个国家和地区共计20个运营商的GPRS漫游业务,联通用户在上述国家和地区可以使用彩信、互动视界等相关业务。

  

   据了解,联通用户在国外或港澳台地区使用GPRS业务方式与在大陆地区完全相同,发送彩信,只需在接收号码内直接输入对方(联通/移动)手机号码,使用互动视界可直接访问相应的WAP网站。目前已开通GSM国际漫游的联通用户,GPRS业务亦同时开通;如果用户还没有开通国际漫游权限,可咨询当地10010客服热线。

   中国联通GPRS全网升级工作的完成,标志着中国联通投资数百亿的网络升级工作已经进入了新的阶段。此次网络扩容不仅完成了GPRS核心网建设,还升级了GSM无线网络,网络速度和传输品质得到了有效提升。此外,中国联通还积极开拓与国际运营商的合作,国际漫游业务的范围扩展到201个国家和地区,覆盖了全球移动通信版图90%以上的陆地面积和95%以上的人口。中国联通还将继续大力拓展GPRS国际及港澳台漫游业务的开通范围,用户出境前可拨打客服热线或登录联通网站,了解出访国家或地区的开通情况。

   中国联通GPRS在全国范围内的升级,为增值业务的推广提供了优质的网络保障。日前,中国联通各地分公司纷纷推出GPRS优惠套餐,为迎接08赛事的到来,中国联通为用户精心准备了丰盛的增值业务套餐。在如火如荼的暑期促销中,联通用户将能以最优惠的资费,享受到高品质的通信服务。

   中国联通在网络升级上巨额投入,带宽和品质迅速提升;在增值业务方面亦是快马加鞭,显示出强劲的发展姿态。GPRS精品网络的打造,丰富的增值业务,创新的资讯内容,全面的市场推广,中国联通G网的发展将会成为今年通信市场的一大亮点。

(责任编辑:Ann)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>